Patidoux farcis au quinoa

Mon petit frère m’a fait cadeau de ses dernières courges de l’année. Des patidoux, des pommes d’or et du butternut. J’ai eu envie de tester plein de nouvelles recettes ! Pour commencer, j’ai réalisé des patidoux farcis au quinoa… Ravie de cette nouvelle expérience culinaire ! Un plat simple mais original ! Je me suis inspirée d’une recette inspirée du site Odélices bio, « Patidoux farcis à l’orientale ».
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Pour le réaliser, j’ai fait cuire mes patidoux au Vitaliseur (possible aussi dans une eau frémissante et à couvert, durant environ 30 à 45 minutes). Pendant ce temps, j’ai fait revenir des oignons dans de l’huile d’olive, et fait cuire du quinoa avec des raisins secs. J’ai tout mélangé, en ajoutant du curry et de la cardamone en poudre, ainsi que des petits dés de féta. Une fois les patidoux cuits et refroidis, j’ai coupé les chapeaux et ôté les graines et la chair fibreuse à la cuillère. Je les ai garni avec la préparation de quinoa, et j’ai remis leur chapeau ! Le tour était joué ! Alors, envie d’essayer ?! 

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