Bonjour tout le monde ! Allez, un petit cake salé pour démarrer la semaine ! Texture moelleuse, vous allez adorer 🙂 Je me suis inspirée d’une recette du site 95°.
Ingrédients :
• 200 grammes de farine de riz complet
• 1 sachet de levure (magasin bio)
• 4 œufs
• 200 ml de lait végétal (avoine pour cette fois)
• 2 c. à s. d’huile d’olive + de quoi huiler le moule
• 50 grammes d’olives noires dénoyautées
• 50 grammes de noisettes
• 50 grammes de féta
• 1 pincée de sel et quelques pincées d’herbes de Provence
Préparation :
Mélangez la farine, la levure, le sel et les herbes. Ajoutez les œufs puis le lait et l’huile d’olive.
Lorsque le mélange est homogène, incorporez les olives, les noisettes et la feta en dés.
Huilez 1 moule avec de l’huile d’olive et versez-y la préparation.
Placez au four pour 30 minutes de cuisson environ, à 180 degrés.